スポンサー広告

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

ムールのお知らせ

NEW オリーブ油始めました

 秋らしい 気持ちのよい季節ですね。
今日は 友人と小田原の湘南パンケーキさん&LAVEさんへ伺ってきました。
この夏オープンした1号線沿いのお店ですが ミルパワーで製粉している湘南小麦を使用していただいているんです。
どちらも明るくて とっても素敵なお店でした。 平日でしたが ランチはかなり混み合っていました。
機会がありましたら ぜひ 遊びに行ってみてくださいね。

 タイトルのオリーブ油についてご案内いたします。
皆様 オリーブ油ってどのように使われますか?
炒め物 ドレッシング など様々だと思いますが 近年 パンにつける召し上がり方もございます。
動物性のバターの香りは捨てがたいですが オリーブ油の香りもいいものです。
オープン以来ムールでは ブノワトンで取扱いをしていましたオーストラリアのKIYOE を取り扱っています。
120mlで¥1500とちょっとお値段はしますが その分『これでないと!!』と 言っていただけるくらい 美味しいです。
 今回は主人が気に入ってぜひ お客様にご紹介したいと ギリシャ カラマタ産 コロネイキ種のオリーブ油を
取り扱い始めました。 
海のオリーバ 250ml ¥680
山のオリーバ 250ml ¥680
プレミアオーガニック 250ml ¥900  

 の 3種です。 それぞれ 特徴があり 食べ比べても面白いですよ。
価格も手軽なのでぜひ お試しくださいませ。

 これら3種の ご試食の出来る機会を今週19日 (金)11時ごろからご案内いたします。
お時間ございましたら ぜひご利用くださいませ。
スポンサーサイト
コメント

コメントの投稿

非公開コメント

トラックバック URL


この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

プロフィール

MoulusalaMeule

Author:MoulusalaMeule
ムール・ア・ラ・ムール
神奈川県伊勢原にあるパン屋です!
2010年春に
ブノワトンの場所にOPENしました

FC2カウンター
検索フォーム
ブロとも申請フォーム
QRコード
QR
///access analyzer, here. ///▽ -->
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。