湘南小麦について 10/25(日)の朝日新聞 湘南ルポにてご紹介されました!!
2007年に 師 高橋幸夫の立ち上げた湘南小麦プロジェクト。
2010年に ムールアラムールとして引き継ぎ 何とかつなごうと努めている毎日です。
まだまだ未熟な私たちですが より一層活動を広げられるよう努めてまいりますので
今後ともよろしくお願いいたします。
2007年に 師 高橋幸夫の立ち上げた湘南小麦プロジェクト。
2010年に ムールアラムールとして引き継ぎ 何とかつなごうと努めている毎日です。
まだまだ未熟な私たちですが より一層活動を広げられるよう努めてまいりますので
今後ともよろしくお願いいたします。
スポンサーサイト
朝晩がすっかり冷え込むようになりましたね。
あったか~いシチューとパンが美味しい季節です。
11月の営業日についてご案内いたします。
11/1.(日) 2.(月) 3(火) の3日間は 南大沢パン祭りに出店のため お休みいたします
イベント準備に伴い 10/31(土)は 15時までの営業となりますのでご了承ください。
11/6以降は 通常通り金曜から月曜までの週4回営業となります。
営業時間のお知らせ
11月から営業時間を 朝10時~ 夕方5時に変更いたします。
前回の記事でご案内いたしました通り 店長の私の不在時間があるため
お客様には大変申し訳ないのですが ご了承いただけますようお願いいたします。
また 春には 通常の営業時間に戻れるよう努めますので ご協力お願いいたします。
あったか~いシチューとパンが美味しい季節です。
11月の営業日についてご案内いたします。
11/1.(日) 2.(月) 3(火) の3日間は 南大沢パン祭りに出店のため お休みいたします
イベント準備に伴い 10/31(土)は 15時までの営業となりますのでご了承ください。
11/6以降は 通常通り金曜から月曜までの週4回営業となります。
営業時間のお知らせ
11月から営業時間を 朝10時~ 夕方5時に変更いたします。
前回の記事でご案内いたしました通り 店長の私の不在時間があるため
お客様には大変申し訳ないのですが ご了承いただけますようお願いいたします。
また 春には 通常の営業時間に戻れるよう努めますので ご協力お願いいたします。
ご案内が遅くなりました。
あっという間に10月ですね。食欲の秋です(*^_^*)
今月も いつも通り毎週 金~月の週4回営業です。
今週 3(土)4(日)は 世田谷パン祭りに出品参加もいたします。
パン祭りの 出品パンはお昼からの販売になるそうです。
イベント限定でご用意した抹茶とホワイトチョコのコラボがお勧めです。
ぜひ会場で見かけた際は お試しくださいませ。
ムール店舗は通常通りの営業ですが 秋になり 新しいスタッフも増え
夏の間お休みしていましたクリームパンも復活しました。
今年は 昨年お休みしていたシュトーレンも11月ごろからご用意する予定です。お楽しみに
わたくし事ですが
今年 小さな命をおなかに授かり 今はセーブしながらパンを創らせていただいています。
今まで 主人と二人 パンばかり創ってきた5年間でしたが 今は 新しく入ったスタッフ、家族に助けられての
営業です。 年末に向けお客様にはご迷惑をおかけすることもあるかと思いますが
ご了承くださいませ。
店長 本杉夏子
あっという間に10月ですね。食欲の秋です(*^_^*)
今月も いつも通り毎週 金~月の週4回営業です。
今週 3(土)4(日)は 世田谷パン祭りに出品参加もいたします。
パン祭りの 出品パンはお昼からの販売になるそうです。
イベント限定でご用意した抹茶とホワイトチョコのコラボがお勧めです。
ぜひ会場で見かけた際は お試しくださいませ。
ムール店舗は通常通りの営業ですが 秋になり 新しいスタッフも増え
夏の間お休みしていましたクリームパンも復活しました。
今年は 昨年お休みしていたシュトーレンも11月ごろからご用意する予定です。お楽しみに
わたくし事ですが
今年 小さな命をおなかに授かり 今はセーブしながらパンを創らせていただいています。
今まで 主人と二人 パンばかり創ってきた5年間でしたが 今は 新しく入ったスタッフ、家族に助けられての
営業です。 年末に向けお客様にはご迷惑をおかけすることもあるかと思いますが
ご了承くださいませ。
店長 本杉夏子