バタバタと あわただしい2月です
営業日のご案内が遅くなってしまい 申し訳ありません
残り2週間は通常通りの営業です。
2回目の麦踏み塾が先週終りました。
今回は祝日ということもあり たくさんの方に参加いただき お天気にも恵まれ私たちもリフレッシュです。
伊勢原市から くるりんも参加してもらい 小さい子たちは大騒ぎでしたが・・・
ムールの新しい取り組みとして 3月から お昼焼き上がりの角型食パンを国産小麦100%の食パンにチャレンジしたいと思います。
以前からご案内している通り 湘南小麦自体は 石臼で粗引きする製法につき 100%湘南小麦のパンを創ることは目指しておりません。 香りをしっかり維持するための製法なので…
昨今 国産小麦もいろいろな変化を遂げ パンの創り方もいろいろです。
今回は 北海道の ≪春よ恋≫という品種の小麦と組み合わせ ご案内することになりました。
価格の面で 現在320円(税別)の 食パンが 350円に改定させていただくことになりますが
ぜひ日本の小麦でできたムールのパンをご賞味くださいませ。
販売は 3/1(日)~になります。 焼きあがりは 仕込みの都合上 お昼過ぎになりますので
ぜひご予約ください。
営業日のご案内が遅くなってしまい 申し訳ありません
残り2週間は通常通りの営業です。
2回目の麦踏み塾が先週終りました。
今回は祝日ということもあり たくさんの方に参加いただき お天気にも恵まれ私たちもリフレッシュです。
伊勢原市から くるりんも参加してもらい 小さい子たちは大騒ぎでしたが・・・
ムールの新しい取り組みとして 3月から お昼焼き上がりの角型食パンを国産小麦100%の食パンにチャレンジしたいと思います。
以前からご案内している通り 湘南小麦自体は 石臼で粗引きする製法につき 100%湘南小麦のパンを創ることは目指しておりません。 香りをしっかり維持するための製法なので…
昨今 国産小麦もいろいろな変化を遂げ パンの創り方もいろいろです。
今回は 北海道の ≪春よ恋≫という品種の小麦と組み合わせ ご案内することになりました。
価格の面で 現在320円(税別)の 食パンが 350円に改定させていただくことになりますが
ぜひ日本の小麦でできたムールのパンをご賞味くださいませ。
販売は 3/1(日)~になります。 焼きあがりは 仕込みの都合上 お昼過ぎになりますので
ぜひご予約ください。
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