大雪の続いた2月もあと2日 今日はぽかぽか気持ちの良い日でしたね。
花粉症の主人は つらそうですが・・・
3月もムールは 通常通りの金~月の週4営業です。
春らしい日差しを受けると春のパンを考えなければ と
そろそろ 恒例の桜あんぱん始まります。
パンを お届けしている平塚のキッチン伊志川さんでも桜メニューが始まるそうです。
ご案内が遅れてしまいましたが 昨年末から ムールのパンをお届けするレストランが
一軒東京にできました!!
恵比寿にオープンされたビストロエイト・エビスさんです。
主人の以前勤めていたホテルの 同期スタッフの旦那様がシェフをされています。
打ち合わせをしながら パンと料理の話で盛り上がり 意気投合しているとっても
素敵な方です。 機会がありましたら ぜひ 訪ねてみてくださいね。
ムールの店内で ショップカードご用意しています。
花粉症の主人は つらそうですが・・・
3月もムールは 通常通りの金~月の週4営業です。
春らしい日差しを受けると春のパンを考えなければ と
そろそろ 恒例の桜あんぱん始まります。
パンを お届けしている平塚のキッチン伊志川さんでも桜メニューが始まるそうです。
ご案内が遅れてしまいましたが 昨年末から ムールのパンをお届けするレストランが
一軒東京にできました!!
恵比寿にオープンされたビストロエイト・エビスさんです。
主人の以前勤めていたホテルの 同期スタッフの旦那様がシェフをされています。
打ち合わせをしながら パンと料理の話で盛り上がり 意気投合しているとっても
素敵な方です。 機会がありましたら ぜひ 訪ねてみてくださいね。
ムールの店内で ショップカードご用意しています。
スポンサーサイト
寒~い日が続きますね。
先週は 土曜日の大雪にびっくりしましたが 昨日、何とか最後の麦踏みイベントを無事に終えました。
あんなにたくさんの雪に埋もれながらも しっかり育っている小麦を見習い ムールもがんばりたいと思います。
で、お客様から ブノワトンの時に頂いたガトーショコラが忘れられませんとのリクエストにお応えして
2/14(金)限定で ラズベリー入りガトーショコラ ご用意いたします。
使用しているチョコレートは 少し違いますが ぜひお試しくださいませ。
数に限りがございますので ご予約も承ります。
準備をしながら ブノワトンでバレンタイン前 夜中までガトーショコラを焼かせていただいたことを思い出し
懐かしくなりました。
寒い日が続きますが 焼き立てパンの美味しさが 一番うれしい季節です。
バレンタインが ほかにも チョコレートを使った商品を多めにご用意いたします。
ぜひぜひお立ち寄りくださいませ。
先週は 土曜日の大雪にびっくりしましたが 昨日、何とか最後の麦踏みイベントを無事に終えました。
あんなにたくさんの雪に埋もれながらも しっかり育っている小麦を見習い ムールもがんばりたいと思います。
で、お客様から ブノワトンの時に頂いたガトーショコラが忘れられませんとのリクエストにお応えして
2/14(金)限定で ラズベリー入りガトーショコラ ご用意いたします。
使用しているチョコレートは 少し違いますが ぜひお試しくださいませ。
数に限りがございますので ご予約も承ります。
準備をしながら ブノワトンでバレンタイン前 夜中までガトーショコラを焼かせていただいたことを思い出し
懐かしくなりました。
寒い日が続きますが 焼き立てパンの美味しさが 一番うれしい季節です。
バレンタインが ほかにも チョコレートを使った商品を多めにご用意いたします。
ぜひぜひお立ち寄りくださいませ。