台風続きの10月が過ぎ、ぐっと秋が深まってきましたね。
ムールは 11月からシュトーレンの仕込みが始まります。
毎年ですが この仕込みが始まると あっという間に年末がやってくる気がして
慌ただしい気分になります。 今年はスタッフが少ないためスタートが遅れてしまいましたが
販売は11/8(金)からになりますので ご了承くださいませ。
オリジナルシュトーレン 渋皮栗入り (小)¥1050 (大)¥1680
マジパン入り (小)¥1050 (大)¥1680
どちらもご予約承っております。
クリスマスが近づくころは 売り切れが続いてしまうこともございますので お早めにお試しくださいませ。
11月の営業も 毎週金~月の 週4回です。
店頭では 来年のパンカレンダー(¥1050)の販売も始まります。
ぜひぜひ 素敵な秋のお供に ムールのパンを加えてくださいね。
ムールは 11月からシュトーレンの仕込みが始まります。
毎年ですが この仕込みが始まると あっという間に年末がやってくる気がして
慌ただしい気分になります。 今年はスタッフが少ないためスタートが遅れてしまいましたが
販売は11/8(金)からになりますので ご了承くださいませ。
オリジナルシュトーレン 渋皮栗入り (小)¥1050 (大)¥1680
マジパン入り (小)¥1050 (大)¥1680
どちらもご予約承っております。
クリスマスが近づくころは 売り切れが続いてしまうこともございますので お早めにお試しくださいませ。
11月の営業も 毎週金~月の 週4回です。
店頭では 来年のパンカレンダー(¥1050)の販売も始まります。
ぜひぜひ 素敵な秋のお供に ムールのパンを加えてくださいね。
スポンサーサイト
すっかり秋らしい季節ですね。
どんな秋をお過ごしですか? ムールでは 食欲の秋に 皆様のおなかを満たせるパンを沢山ご用意できるよう主人とともに 奮闘中です。
もうすぐ迫った 世田谷パン祭りへの出品メニューも決まりました。
人気の石臼ショートバゲット 限定メニューは メープルウォルナッツ(石臼挽き湘南小麦のバターロール生地に クルミ入りの食事パン) ほかにも数種類 出品スペースにて 販売されます。
来年は スタッフを増やして 出店できるようがんばります。 会場で ムールのパンを見かけたら ぜひぜひ 味わってみてくださいね。
今日はうれしいお知らせがございます。
今週末 発行されるdancyu11月号にて 伊勢原の小麦として 湘南小麦が ご紹介されます
ブノワトンの高橋から 引き継いだミルパワージャパンで製粉する 石臼挽きの小麦のご紹介。
いつもはなかなかお店に顔を出さない主人が1ページ 大きく載ってます。
店頭では ご紹介しきれない 農家さんのお話も 製粉工場の様子もご案内していますので ぜひぜひ 書店で 手にとってみてくださいね。
どんな秋をお過ごしですか? ムールでは 食欲の秋に 皆様のおなかを満たせるパンを沢山ご用意できるよう主人とともに 奮闘中です。
もうすぐ迫った 世田谷パン祭りへの出品メニューも決まりました。
人気の石臼ショートバゲット 限定メニューは メープルウォルナッツ(石臼挽き湘南小麦のバターロール生地に クルミ入りの食事パン) ほかにも数種類 出品スペースにて 販売されます。
来年は スタッフを増やして 出店できるようがんばります。 会場で ムールのパンを見かけたら ぜひぜひ 味わってみてくださいね。
今日はうれしいお知らせがございます。
今週末 発行されるdancyu11月号にて 伊勢原の小麦として 湘南小麦が ご紹介されます
ブノワトンの高橋から 引き継いだミルパワージャパンで製粉する 石臼挽きの小麦のご紹介。
いつもはなかなかお店に顔を出さない主人が1ページ 大きく載ってます。
店頭では ご紹介しきれない 農家さんのお話も 製粉工場の様子もご案内していますので ぜひぜひ 書店で 手にとってみてくださいね。