遅くなりましたが冬のおしらせです。
クリスマス、年末、バレンタインとあわただしい日々が続き、すっかり更新が滞ってしまいました。
年末年始の長いお休み期間に考えた新商品が好調なのでご案内いたします。
ボイゲル ¥200
クリスマスに好評だった地中海産アーモンドのマジパンを包んだブリオッシュ。
ほんのりレモンピールの香りをプラスしました。
ヘーゼルナッツとホワイトチョコのコラボ ¥200
香ばしいヘーゼルナッツとホワイトチョコのブリオッシュ。
バターたっぷりのしっとりとした、リッチなおやつぱんです。
ベーコンリング ¥280
昨年秋からずっと考えていたパンです。無添加の美味しいベーコンとチーズ、黒コショウをもちもちのフランスパン生地で包みました。
チーズスティック ¥220
長野県安曇野のさっぱりとしたクリームチーズを使った甘さ控えめのチーズタルトです。
2月末には 秋から好評でしたサツマイモあんぱん、スイートポテトが終了となり、新しい春の新商品になる予定
今度は早めにお知らせできるようがんばります。
クリスマス、年末、バレンタインとあわただしい日々が続き、すっかり更新が滞ってしまいました。
年末年始の長いお休み期間に考えた新商品が好調なのでご案内いたします。

クリスマスに好評だった地中海産アーモンドのマジパンを包んだブリオッシュ。
ほんのりレモンピールの香りをプラスしました。

香ばしいヘーゼルナッツとホワイトチョコのブリオッシュ。
バターたっぷりのしっとりとした、リッチなおやつぱんです。

昨年秋からずっと考えていたパンです。無添加の美味しいベーコンとチーズ、黒コショウをもちもちのフランスパン生地で包みました。

長野県安曇野のさっぱりとしたクリームチーズを使った甘さ控えめのチーズタルトです。
2月末には 秋から好評でしたサツマイモあんぱん、スイートポテトが終了となり、新しい春の新商品になる予定
今度は早めにお知らせできるようがんばります。
スポンサーサイト